О ведических женщинах

Материал из ШайваВики

Ведическая женщина.jpg
  1. Муж всегда прав.
  2. Если муж не прав, значит или см. п. 1, или она ему плохо служила, или это нужно для ее личного развития. Не спорьте, это её карма.
  3. Женщина должна доедать за мужем. Почему? См. п. 4.
  4. «Веды говорят» — самое любимое выражение. В каком месте и в чьей интерпретации лучше не уточнять, если были планы поговорить о чем-то еще.
  5. В мире есть только один Олег Геннадьевич и только один Руслан. Даже как-то глупо не знать их фамилию, не позорьтесь.
  6. Ведическая женщина всегда счастлива. Особенно это видно по ее статусам и цитатам на ФБ, ВК, skype и пр. Аутотренинг? Нет, таких слов веды не говорят.
  7. Ответом на вопрос «Какое событие случится в ее жизни через месяц/неделю/год?» является «свадьба». Ну какое же еще событие в жизни может быть настолько важным, чтобы вас о нем спрашивали? И не забудьте умиленно сложить ладошки перед грудью.
  8. Иногда её муж может вам позвонить и поинтересоваться тайным смыслом смс-ки, которую вы ей отправили. Не спешите делать выводы ни о себе, ни о ней, ни о её муже. Это просто такие высокие отношения и вам их не понять.
  9. Она может вдруг перестать с вами общаться. Вообще. «Есть причина!» О причине лучше не думать если: а) вы мужчина и б) вы не ее муж.
  10. Мужа надо не только поддерживать, но и воспитывать. Нет, это не он глупый большой ребенок, это её эго слишком зашкаливает и надо над собой работать.
  11. В её коллекции фотографий обязательно есть фото в сари, фото Кришны и рецепт ведических сладостей, сделанных собственноручно.
  12. С большой степенью вероятности она — йогиня.
  13. Развод и внебрачные отношения — это то, что бывает с кем-то другим. Статистика? Какая статистика??
  14. Ее текущий мужчина — самый лучший и самый последний. И он обязательно изменится, потому что см. п. 10.
  15. Нет, образ ведической женщины придумали не мужчины. Зачем им это???
  16. Иногда ей это всё надоедает, и она начинает интересоваться только мотоциклами и путешествиями и … нет, не напоминайте ей об этом её периоде жизни.




Примечания